Previous Entry Share Next Entry
Ай да, Степашин, ай да сукин сын!
Red
cyber125
Оригинал взят у neytomimii в Ай да, Степашин, ай да сукин сын!


Степашин заявил, что предупреждал Сердюкова о возможном аресте еще в 2010 году и докладывал об этом президенту Медведеву.


Степашин свою задницу прикрывает после своей отставки, так как боится, что сейчас на него повесят всех собак и не только по делу Сердюкова! Этот мордастый чиновник сразу двух зайцев убивает - снимает с себя отвественность за непринятия мер по выявленным преступлениям, а с другой стороны предупреждает, что если его тронут, то он расскажет много чего интересного!

P.S.  Степашин, Бастрыкин, Чайка, Колокольцев, судьи, Онищенко и прочие чиновники -  делают все только по отмашке из Кремля, когда дело касается путинских дружков или врагов Путина, либо большой политики! Одних отмазывают, а других сажают!

.


  • 1
Я все таки больше склоняюсь к мнению, что Степашин сейчас напомнил о себе своим хозяевам, чтобы его не забыли, так как он много знает. Хорошую должность видимо опять хочет!

По моему ему наоборот нужно думать, чтобы о нем забыли из хозяев.

Хотя скорей всего он просто дистанцируется от режима Путина, так сказать наметки страховочных путей высматривает.

ам ведь у них дела похоже совсем швах. полный политический провал. сейчас уже на пороге экономический. тут еще олимпиада, факел противопожарный.

этот колосс - режим уже давно шатается, сейчас шатание его уже приняли угрожающе масштабы.

Власть как наркотик! Степашин видимо выжидал, что ему позвонят и предложат новую должность, но пока тишина. Вот и гавкнул - напомнил о себе, что типа такого как он человека забывать нельзя, ведь он слишком много знает.

Может быть такое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account