cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Categories:

Ай да, Степашин, ай да сукин сын!

Оригинал взят у neytomimii в Ай да, Степашин, ай да сукин сын!


Степашин заявил, что предупреждал Сердюкова о возможном аресте еще в 2010 году и докладывал об этом президенту Медведеву.


Степашин свою задницу прикрывает после своей отставки, так как боится, что сейчас на него повесят всех собак и не только по делу Сердюкова! Этот мордастый чиновник сразу двух зайцев убивает - снимает с себя отвественность за непринятия мер по выявленным преступлениям, а с другой стороны предупреждает, что если его тронут, то он расскажет много чего интересного!

P.S.  Степашин, Бастрыкин, Чайка, Колокольцев, судьи, Онищенко и прочие чиновники -  делают все только по отмашке из Кремля, когда дело касается путинских дружков или врагов Путина, либо большой политики! Одних отмазывают, а других сажают!

.

Subscribe
promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments