cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

МОЛНИЯ! Сашко Билый расстрелян!

Оригинал взят у paus144 в МОЛНИЯ! Сашко Билый расстрелян!
Несколько минут назад об этом сообщили в Твиттере нардеп Украины А. Доний и журналист Мустафа Наем.
3806_snimok.jpg (34.46 Kb)

Напомню, что "13 марта координатор "Правого сектора" на Западной Украине Александр Музычко на своей странице в социальной сети разместил запись:



"Руководство генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о мое физическое уничтожение или захват и выдачу меня России, для того, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем на 100% достоверной информацией. Это мое обращение прошу считать официальным обращением к СБУ Украины. Обращаюсь также к своим братьям, ко всем украинцам, националистам-патриотам: я не боюсь смерти и живыми не сдамся! Пусть мои враги не надеются, что уничтожив меня, они будут спать спокойно. Мое место займут другие патриоты, которые продолжат нашу борьбу". Источник censor.net.ua"

По свидетельству жителя с.Бермаки, около полуночи в кафе "Караси", в котором находился Сашко Билый вместе с охраной, вошли прибывшие на трех микроавтобусах "Фольксваген" - двух черных и одном белом - и вывели всех посетителей на улицу.
На Билого одели наручники и избили вместе с его охранниками.
Потом  отвели за кафе, где вскоре прозвучало две автоматные очереди.

Судьба похищенных начальника Ровенского центра занятости А. Даценко и еще пяти посетителей кафе неизвестна.

Прибывшие на место происшествия сотрудникт прокуратуры и миилиции обнаружили тело Александра Музычко (Сашка Билого).

По слухам, нападавшими могли быть как сотрудники спецслужб Украины, о которых предупреждал  сам Билый, так и нелегально проникшая на территорию Украины диверсионная спецгруппа  из РФ.



Это показательный террористический акт показательной казни, в качестве устрашения как рядовых Украинцев, так и политиков Украины.

Сегодня в Украине должен сменится силовой блок Украины СБУ, МВД, Прокуратура, Суды, Армия должны возглавить люди доказавшие на Майдане, кто имеет законное право на власть в Украине.

Иначе завтра на месте Саша Билого будет Ярош, Парубий, ит.д, сейчас самое важное кто должен возглавить силовой блок Украины СБУ, МВД, Прокуратура, Суды, Армия, тогда действительно выяснится кто убил Сашу Билого, а не будет пустой пиар в фейсбуке как у Авакова.

Из комментариев к посту "У народа Украины дела шли, когда Юля сидела на нарах". 17 марта 2014 года.

http://cyber125.livejournal.com/2207113.html

>Ярош и Парубий играют свою роль и не могут отойти от сценария, иначе - их просто нейтрализуют, это не проблема в нынешнее время.

>Нет не играют сценарий Ярош и Парубий, а вот если начнут играть сценарий. то действительно нейтрализуют, причем скоро, все к этому идет, уже есть первые звоночки, судя по тому как их оттирают от власти, говоря что они самозванцы от Революции и что нынешний кабмин, чуть ли не во главе с Юлей сделал Революцию.

>Ярош и Парубий - живые мертвецы, которые больше года не протянут.

>Согласен что больше году не протянут, если будут сидеть сиднем, Юля и Ко скорей всего их захомутает и выдаст Путину, чтобы тот их убил, а после Юля и Ко сделает их Героями Мучениками посмертно, которых убил кровожадный Путин и еще всплакнет на открытии их памятников Героям Великой Украинской Революции невинно убиенными "кровавым гэбистом Путиным".

Ну надеясь они не последние лохи, не купились на разводки Януковича, авось не купятся на разводки Юли и Ко, тем более сейчас довольно неплохая позиция у Парубия и Яроша, но они не должны стоять, должны двигаться только вперед и побыстрей.

>Чем быстрее они будут двигаться вперёд, тем скорее российский спецназ ГРУ их пристрелит, и вместе с ними ещё кучу бандеровских селюков. И не будет им никаких памятников, как бандитам и фашистам. И пока их не обезвредят, не видать Европе, России и Украине спокойной жизни. Так что они должны быть уничтожены по-любому. Это же диалектика.

>Из ваших слов четко следует, что Юля и Ко ставленники Путина в Украине, раз спецназ ГРУ должен сработать так избирательно.

Интересно, значит Юля и Ко подведет спецназ ГРУ к убийству Яроша и Парубия, подконтрольное Юле и Ко СБУ будет обеспечивать киллерам из ГРУ оперативное сопровождение и прикрытие, как для "неизвестных" снайперов убивших 100 человек на Майдане.
Subscribe

promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments