cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Аненербе было поручено расследовать так называемый "кровавый навет"

Аненербе было поручено расследовать так называемый "кровавый навет"


>Ребе Кашаи из Коцка говорил: «День когда раввин первый раз съедает маленького гоя – это самый великий день в жизни человека! И как жаль, что эту традицию Мы выполняем раз в году»

На 14-ый день месяца адар выпадающий на праздник Пурим, молодому раввину надлежит пройти старую еврейскую традицию, описанную в вавилонском Талмуде как обряд "Тхеназ" (התקדשות оcвящение.)
Считается, что раввин не вкусивший плоти ребенка есть (לא נקי) нечистый, его плоть не впитавшая жизнь новорожденного гоя, есть плоть мертвеца, и он не имеет права называться раввином и учить Мишне.

"Вступивший однажды на путь Талмуда не имеет права забыть заветы его и повернуть назад — говорит Йосефом Каро — отошедший от учения Его, есть предатель и приравнивается к гоям"
Галаха дает четкие указания на то как должен проходить обряд. Ребенок должен быть не старше 3 недель от рождения и быть сыном гоя и шиксы. Будущий раввин умерщвляет гоя חרב после чего подставляет под рану бокал (Кидуш.) В бокал наполненный кровью гоя следует обмакивать кусочки мацы и есть.

>Короче, по словам некоторых сотрудников МВД разных стран и спецслужб занимающихся расследованиями похищениями, исчезновениями людей, серийными преступлениями маньяков, когда некоторые расследования начинают идти либо в сторону еврейских общин, организаций, либо контролируемых евреями организаций, расследования эти прекращаются по приказу самого верха, все материалы расследования изымаются, а сотрудников бывает увольняют, либо те умирают от всяких несчастных случаев.

В бытность у власти в Германии Третьего Рейха, Германским спецслужбам и в особенности секретному подразделению Аненербе, потому что это их профиль, было поручено расследовать так называемый "кровавый навет" - как раз действительно ли евреи поедают младенцев, проводят человеческие жертвоприношения своему Иегове, занимаются ли каннибализмом гоев, добавляют ли кровь в мацу, ит.п.

Догадайтесь в трех раз, смог Третий Рейх провести действительно результативные расследования, когда имел весь полный доступ ко все ресурсам и мог допросить любого еврея в Европе не хуже чем американцы террористов в Гуантанамо?

Было допрошено тысячи раввинов, десятки тысяч евреев, в рамках этих расследований выявили десятки или даже может сотни маньяков-евреев, оказалось, что как минимум 90% маньяков в Европе начала и середины 20 века были евреями.

Мало того, что провели продуктивное расследование, но и выяснили практически все причины всех этих преступлений против человечества, с какого периода, выявили практически всю "технологическую цепочку", ит.д.

Документов с сняли копии, их опечатали и вывезли до некоторого времени Ч.

В том что это не миф и не нацистская фальшивка говорит одна простая истина.

1. Вы когда нибудь слышали, что Третий Рейх проводил когда нибудь подобные расследования "кровавого навета"?

2. Нет, потому что все, любое упоминание этих расследований Третьим Рейхом "кровавого навета" и прочих подобных преступлений находится под жесточайшем табу в современном мире.

3. А Нацистский Рейх проводил бы такое расследование над "кровавым наветом", над одной из животрепещущих загадок Европы не дающих покоя европейцам как минимум 1000 лет?

4.Да конечно, - это расследование "кровавого навета" было одним из приоритетненейших направлений работы спецслужб и Аненербе в Третьем Рейхе!


Комментарии

>Ватник, валил бы ты уже куданить к сра. коммунякам. Ну убоги твои камменты, убоги до невозможности.


>А что правда глаза колет, что наводишь очередной клеветнический навет на тех кто говорит правду?!)

Знаешь в моем комментарии есть небольшие детали, которые показывают и доказывают, что это не блеф, не понт, а действительно имеется информация в наличии.

Эти детали - которые как тизеры должны наглядно показать про кого там написано, что и еще кое кому известно о том, что у них знают всего лишь единицы.


Чего надо тем, у кого есть подобная информация, разумеется Справедливость, то оставления всяких попыток притязаний на Россию и Украину с их стороны, возврат всех украденных денег у Россиян и Украинцев с процентами разумеется, а также выдача всех преступников которые обворовали Россиян и Украинцев, в том числе и с территории Израиля, израильских граждан, невзирая на национальность пусть даже он будет еврей, если накосячил пусть тоже отвечает по всей строгости наравне со всеми преступниками.

А для начала в качестве показа добрых намерений и приверженности пойти к конструктивному и честному диалогу,

1.прекращение всякой поддержки режима Путина

2. и предоставление денег в достаточном количестве на Народную Революцию в представителям людей которые владеют такой деликатной информацией!)

Subscribe
promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment