cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Category:

Хуесос и пидорас Якунин заявил о намерении развивать движение ночных поездов во Франции!

Оригинал взят у naganoff в Якунин заявил о намерении развивать движение ночных поездов во Франции
night_train_to_parisУчитывая, что регионы России лопаются от слишком часто ходящих комфортных электричек, пришло время помочь страдающим французским партнёрам, исправно выполняющим свои обязательства по военным контрактам с РФ, в частности, по поставкам "Мистралей".

«Российские железные дороги» и Национальная компания французских железных дорог (SNCF) намерены развивать движение ночных поездов во Франции, заявил президент РЖД Владимир Якунин в интервью французской газете Les Echos. Об этом пишет РБК.

Якунин отметил, что о развитии проекта ночных поездов уже имеется договоренность с главой SNCF Гийомом Пепи. По словам главы РЖД, ночные поезда широко используются в России, в то время как в Европе они постепенно исчезают. Этот проект должен стартовать к концу 2015 года. Якунин сообщил о результатах приобретения РЖД контрольного пакета акций во французской транспортно-логистической компании Gefco.

Вот я даже не знаю, как это можно прокомментировать... В условиях, когда происходит повсеместное сокращение электричек (ещё в декабре страну предупредили, что более чем в 39 регионах планируются серьезные сокращения или полная приостановка движения пригородных поездов, а в Вологодской и Псковской областях их отменят совсем), а жители населенных пунктов, где отменяют пригородное сообщение, уже угрожают протестными акциями, в том числе перекрытием дорог - кто-то у нас тут вещает о развитии движения ночных поездов во Франции!

Иначе, чем издевательством над страной и народом, это нельзя назвать.



Map



Давайте называть вещи своими именами, они все хуесосы и пидорасы и их вешать надо, все хватит остаебло, - нахуй эту "жару"!

Нахуя просто тупо писать, что они там беспредялят?

Надо постоянно писать, что надо с этими пидорами делать, а именно вешать и выносить вперед ногами из кремля, - вот что надо денно и нощно вдалбливать в мозги народу!

А не тупая одна и та же констатация факта, в надежде на изменение к лучшему.


"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.

Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав.

И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе". -
Ваас Монтенегро

Subscribe

promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments