cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Как относительно легко победить Путина в Дебальцевской битве!

Как относительно легко победить Путина в Дебальцевской битве!


Любой кто хоть немного знаком с историями войн и битв, легко может увидеть, что сейчас в Украине Путин использует опыт Второй мировой войны и Великой Отечественной Войны 1941-1945 года!

Путинские военные основном использует опыт армии СССР во второй половине ВОВ, и отчасти используют опыт Германских войск первой половины ВОВ.

А вот Украине чтобы противостоять сейчас Путину в битве под Дебальцево необходимо использовать опыт главное, опыт армии СССР первой половины ВОВ, частично, при активных наступлениях, опыт Германских войск в ВОВ первой половини и опыт Германских войск второй половине ВОВ, при контрнаступлениях, так как Германский Вермахт тогда не без успеха использовал опыт армии СССР первой половины ВОВ, и только натиск с Запада союзников не дало тогда Германским войскам остановить армию СССР на границах СССР.

Вот прилагаю план так называемой "гибридной" войны Советско-Германской образца ВОВ 1941-1945 года, упрощенно так как рассчитан на "интеллект" Украинского командования ВСУ и генерального штаба Украины, а также "интеллект" Порошенко.

Как победить Путина!

В левом нижнем углу показано направление главного удара, которая должна повлиять на исход битвы, даже если контрнаступление полностью не удастся завершить к выходу к Дебальцево, то по крайней мере.

1. отсекут главные силы "клещей Дебальцево" от тыла.

2. Что повлечет перекрытия поставки "путинским войскам": боеприпасов, "свежей" техники, "свежей живой силы", медикаментов. питания и отправку раненных в тыл.

3. позволит полноценно простреливать артиллерией ВСУ перешейка "клещей для Дебальцево".

4. Скует в направление главного удара все боеспособные части и резервы Путинских войск, которых у него там нет , а которые есть - они изрядно потрепаны.

5. Создаст панику среди Путинских войск левого фланга "клещей Дебальцево", - угроза если не самим попасть в котел, то оказаться отрезанными, что соответственно серьёзно ослабит удары путинских войск, по замыкаю клещей потенциального Дебальцовского котла.

На схеме указан и второй главный удар, он должен начаться либо одновременно, либо чуть позже основного главного удара Украинских ВСУ, это во

1. дополнительно рассечёт "путинские войска".

2. будет дополняющим и отчасти дублирующим ударом ВСУ, когда в любой момент акцент главного удара можно будет перекинуть туда.

3. Также дополнительно скует путинские войска с левого фланга.

4. И самое главное станет заградительным кордоном для левого фланга, таким образом прикрывая полностью левый фланг главного удара!

А остальные показанные удары они второстепенные и наверняка Украинский генералитет разберет для чего они нужны.

Кто-то скажет, что, если вот обнародуя подобный план с описанием, и он уже никуда не годится, так как раскрыт - все  полная чепуха!

1. Подобное развитие ситуации все военные аналитики давно просчитали, с Путинской стороны точно.

2. Главное, существуют Законы и Механизмы войны, которые никак не перепрыгнешь и не обойдешь, поэтому развитие нынешней военной ситуации диктует поступать именно так, а не иначе!

Ну и что, что видели план с описанием или давно просчитали в Путина в Генштабе, по факту они не могут сейчас ничего этому плану противопоставить, когда Украинские ВСУ начнут действовать по этому плану, даже если Путинские военные бросят все свои силы через границу Украины, так что "видит око - да зуб неймет!"

Не бросят они путинские военные очертя голову свои войска, потому что тогда  сами  попадут "как куры в ощип", а когда планировали военную операцию по окружению Украиских войск под Дебальцово в Путинском Генштабе видели серьезный риск именно в том развитии ситуации, который изложен на моем плане, однако пошли на риск.

А по моему плану у Украинских ВСУ нет риска, если только не поручить дело опять какой нибудь свинье, которая все похерит и которая способна перевести любое золото на говно!

Лучшего плана никто не может  предложить разработать для Украинских ВСУ, ни в Украинском Генштабе, ни в НАТО, ни Пентагоне, там нет изъянов!


Комментарии.

>Пока украинская армия будет втянута в городские бои в Горловке и дебальцево путлер ударит в другом месте (ресурсы для этого у него как ни прискорбно есть).

>А нахера сходу ввязываться в городские бои при нанесении главного удара?

Главный удар должен обойти крупные населенные пункты, поселки, городка, главное побыстрей перекрыть перешеек, тогда при отсутствии боеприпасов особенно к орудиям, к танкам, градам, а также отсутствия боеприпасов, медикаментов, регулярного питания, и топлива к танкам, градам, бтр, и прочей технике, с оставшимся в блокированных поселках городках пусть занимается нацгваргдия, внутренние войска МВД, СБУ это их профиль.

>Ещё раз говорю,я не стратег, но отвоевывать развалины Углегорская имея при этом риск потерять такие военно-промышленные центры как Харьков, Сумы или Одесса, смысла не вижу.

>Сразу сделать Путин этого не может, для любой операции нужна подготовка.

А Дебальцово так и так надо деблокировать и тем более когда победа практически сама идет в руки, грех не воспользоваться таким подарком судьбы.

А успешная операция приободрит всю Украину!

>Кстати,русские уже так сделали летом,когда наша армия была "завязана" под илловайском, они ударили по Мариуполю.
Это же обычная теория игр - противодействие не обязательно должно быть симметричным.

>Украинские ВСУ действовали точно также как в том плане который я указал?

Что за чушь, там вообще хер знает кто командовал, свинья и то наверно лучше командовала бы.

Украинцы имеют 99% шанса чтобы посчитаться за Иловайский котел!

А вот кстати сейчас то как раз Путинские войска оказались на месте Украинских войск перед тем как Украинские войска попали в Иловайский котел.

Сейчас "Иловайский котел" светит Путинским войскам под Дебальцово, здесь сложилась аналогичная ситуация только уже наоборот для Путинских войск.

Надеюсь есть в Украине люди, которые хотели бы посчитаться за Иловайский котел с Путинскими войсками, когда сейчас могут реально взять в котел не меньше, а даже больше войск Путина, тогда это могло бы привести к победе не только в битве под Дебальцово, но и другие условия Украина могла навязать не то, что "ДНР - ЛНР", но и Москве Путину.

А это был очень хороший подарок Украине и всему Украинскому народу, тогда глядишь и Порошенко сможет усидеть на своем месте, причем уже героем!

Когда вот это писал: "а когда планировали военную операцию по окружению Украиских войск под Дебальцово в Путинском Генштабе видели серьезный риск именно в том развитии ситуации, который изложен на моем плане, однако пошли на такой риск", аналогичный риск и видел когда Украинские войска хотели взять в окружение "ополченцев", тогда жестко критиковал за очень опасную безумную операцию. размеется без указания деталей, а Путинские войска сделали примерно то же самое как в моем плане, потому что их прочный тыл  - Россия была рядом.

Так что Украинцы сейчас имеют 99% шанса, чтобы посчитаться  с Путиным и террористами "ДНР-ЛНР" за Иловайский котел!

Только тянуть не надо, подтянули войска куда указал и начали операцию, хотя впринципе Украинские ВСУ находятся либо уже там, либо рядом, так что действуйте хлопцы Бог с вами!

Слава Украине!
Subscribe

promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments