cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Мой френд - провокатор

Мой френд - провокатор.

Ни для кого не секрет что режим Путина не дремлет и постоянно "изобретает" (ворует) все новые способы информационной борьбы в интернет пространстве.

Сегодня расскажу о 2-3 способах информационной борьбы в интернет пространстве применяемой режимом Путина в данном, конкретном случае, так как случай имеет комплексную этиологию.

1. Это подфренженивание, всем оппозиционерам ведущую какую-либо антипутинскую деятельность в интернете, первым делом подфренживают, ну как бы если якобы не явных антипутинцев, то лиц довольно нейтральных, постящихся котиков, кошек, забавные случаи.

А со временем начинающие постить явно запутинские посты, либо не совсем явные антинародные запутинские посты, либо просто скажем посты, направленные на дискредитацию патриотических антипутинских постов, либо людей публикующие патриотические антипутинские посты, вот тут переходом ко второму.

2. Скажем "опекаемые" и "опекающие", термин взят из хоккея, когда где защитники опекают форвардов, там просто их прикрепляют к ним персонально.

Аналогично и в интернет пространстве, в частности ЖЖ, когда более-менее лицу ведущего патриотическую антипутинскую деятельность, прикрепляют - подфренживают персонально френда, чаще всего имеющего умеренно антипутинский окрас, который имеет задачу максимально войти в контакт, выяснить все слабости уязвимости опекаемого объекта, а также втереться в круг френдов опекаемого объекта, под видом ведущего истинно патриотическую антипутинскую деятельность.

А далее чаще регулярно исподволь подвергать диффамации как опекаемого объекта, а также временами подвергать откровенно диффамации как опекаемого объекта, также френдов опекаемого объекта, попытки влиять на мнение опекаемого объекта путем как данного оговора давних френдов опекаемого объекта через ЛС, либо довольно открыто или исподволь.

Ну например френд konung_ogin неоднократно был оговариваем как тайно, так и явно, через комментарии, как через ряд постов, как лицо, либо явный запутинец вначале, далее работающий на Януковича, но умело маскирующийся под антипутинца и под патриота Украины, теперь стал медведчуковским, то есть работает на Медведчука.

Далее давнего френда, одного из первых, v_n_zb имели неоднократные попытки оговорить, сделать его явным запутинцем не получалось, так как это довольно трудно, френд давний не только у меня, но и у многих в ЖЖ и площадка у него довольно известная, теперь его пытаются оговорить как лицо работающего и похоже всегда работавшего на Юлию Тимошенко, бред какой.

Таким образом внедренные агенты чаще всего сейчас мгер, пытаются под видом истинных антипутинцев вести изнутри истинно патриотических антипутинских сил вести подрывную деятельность, пытаться подвергать диффамации как самого опекаемый объект, так и френдов опекаемого объекта, таким образом вносить разлад, и возможно даже раздор, подозрения в антипутинскую коалицию.

Вчера одного такого вынужден был изобличить, так как дальше продолжать игру не имело смысла, практически с самого начала подфренживания imed3 препологал, а после все сильней и сильней уверялся, что imed3 провокатор скорей всего от мгер, почему раньше не изобличал, так как с одной стороны изучал, было интересно какие у них там в мгер приемчики. арсенал, далее методику, и еще в принципе imed3 человек не хороший и искренне надеялся, что он все таки перекуются в настоящего антипутинца, у него наконец наступит излечение от мгер - катарсис. С некоторыми вот такое из моих френдов произошло, когда из довольно из явных запутинцев, ныне стали ярыми антипутинцами, правда и есть и обратный результат, когда из антипутинцев стали запутинцами, даже те, кто ранее яро поддерживал Навального.

Впервые пишу подобный пост, были идейные расхождения с френдами по антипутинской коалиции, даже был расфренд, но понимал что расхождения идейные, там не было намека на прокаторство, ни тени, с иными до сих пор общаюсь, а в данном случае имеется явный провокаторский душок.

Из вчерашних комментариев разоблачения провокатора от мгер, конечно больно словно по живому режу, отрезаю, от себя свою же плоть, но понимаю, что надо.

Из вчерашних изобличительных комментариев.

>Но было бы ИНТЕРЕСНЫМ если бы вы РАССКАЗАЛИ публике КАК

>А нам было бы интересно, если бы вы рассказали об, одной методике "наших", мгер, ит.д, когда активисты мгер, "наши" так сказать внедряются в оппозиционную Путину среду под видом оппозиционеров и ведут изнутри подрывную деятельность, вначале приобретя "некий вес" в оппозиционной среде, далее начиная исподволь подвергать диффамации "опекаемых" (это по разнарядке у вас там в мгер, "наши" распределяют) оппозиционеров, также иногда явных попытках внести разлад между противниками Путина, оговаривая одним других.)

Может поделитесь опытом подрывной работы, а?:D

>а не хотели бы вы по делу что то предъявить?
пока, извините - все эти ваши заявления общие голые слова.

>А что по делу предъявлять, ряд ваших постов между шелухой ведущих мозги в никуда, морочащих голову, и перепостами умеренно оппозиционных постов, размещены ряд постов в отношении противников Путина, где либо явно, где исподволь эти противники Путина подвергаются диффамации, либо есть ряд провокационных постов в отношении этих же лиц.)

Так то на поверку, на беглый взгляд все вроде нормально, в некоторых местах, взгляд как меж оппозиционная конкуренция, но это только выглядит, а вот если копнуть чуть чуть посильней, душком мгер, "наши" начинает пованивать, причем довольно изрядненько.)

Кому интересно, может сам поднять ваши посты и еще раз их пересмотреть, но уже через призму вот этих раскрывающих глаза моих комментариев, тогда сразу становится видно ху из ху.


"А почему вы не можете быть мгеровцем?

Это что аксиома, что вы не можете быть мгеровцем?

Напротив вы появились тогда, когда события вокруг Януковича только набирали оборот, тогда была куча подфренженных ко мне и другим оппозиционеров провокаторов типа оппозиционеров от мгер, наши и ботов Януковича, которые сейчас под Порошенко и Аваковым ходят.

Между прочим вы ничепм не отличаетесь от тех провокаторов мгер, нашистов, ботов Янукочиа. часть в скором времени отсеялись, чать таких как вы остались, так как не слишком сильно досаждали, делов то, паслись и пусть пасутся.

Ну правда с вашей стороны 3 или 4 раза были попыток провокаций вероятно от вас не без оснований требуют результатов работы, а у вас ее нет, вот и пытаетесь гнать всякую халтуру, так как до конца не смогли меня проработать, да и могли ли.)

Ну а мне надоело смотреть на ваши потуги развязать ваш "гордиев узел" вот решил помочь вам. назвать вас мгеровцем, то есть тем кто вы есть, только и всего.

А ты небось уже вжился, небось даже уже почти стал оппозиционером и даже втайне начал поддерживать оппозиционеров, отчасти?

Бывает, просто наделся что в натуре перекуешься в оппозиционера поэтому и неразоблачал, а сейчас и времени нет ждать когда созреешь, и прочее, поэтому тупо сливаю тебя.)"


Хотя повторюсь, imed3 как человек неплохой, даже вроде хороший, поэтому расфренживать не буду, а просто дам возможность все таки со временем окончательно порвать с позорным прошлым - мгер например, и провокаторством.

А до своих френдов довел свое мнение об imed3, только и всего, поэтому при общении или еще чего, а после возникновения каких либо эксцессов стрелки не переводили, дескать подсадил провокатора, а он подставил или подло облил говно из-за угла, ит.п еще чего нибудь, поэтому каждый дружит и выстраивает свои отношения с imed3 на свой страх и риск, разумеется уже с учетом той информации размещенной в этом посте.
Subscribe

promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments