cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

И кто то после этого смеет утверждать, что Кадыров плохой.

Оригинал взят у skobars в Зрители репетиции парада избили ногами директора Веры Полозковой
Оригинал взят у pyzhik_chizhik в Зрители репетиции парада избили ногами директора Веры Полозковой

Один из нападавших. Фото Елены Грачевой

По словам Елены Грачевой, на нее напали трое молодых людей крепкого телосложения, когда она шла по своим делам по ночной Тверской мимо зрителей, которые собрались посмотреть на очередную репетицию парада Победы. Инцидент произошел рядом с домом по адресу Тверская, 7, недалеко от метро «Маяковская».

Один из молодых людей пошел навстречу девушке и намеренно толкнул ее. После того, как она попыталась уклониться, он нанес ей два тяжелых удара по лицу. После этого она пригрозила ему вызвать полицию, а в ответ он с двоими своими друзьями принялся демонстративно избивать ее в том числе и ногами. При этом, поясняет Елена, из их слов было понятно, что они сотрудники полиции или какой-то другой силовой структуры.

Все это происходило в нескольких метрах от толпы зрителей репетиции парада. По Тверской шла военная техника. Никто из невольных зрителей избиения не вмешался в происходящее. Лишь спустя несколько минут одна девушка попыталась остановить мужчин и вызвала полицию.

Прибывшие сотрудники полиции повели себя странно, рассказывает Грачева. Они не смогли задержать избивавших ее молодых людей. Более того, несколько раз они их отпускали и они снова подходили к ней с угрозами. Лишь спустя час и ее, и их отвезли в ближайшее отделение полиции.

Около трех ночи она прислала Дождю смс-сообщение из полиции: «Я сейчас в милиции. Они уже несколько раз мне угрожали, что убьют. Прямо при милиции».

Елена Грачева — известный музыкальный менеджер и продюсер. В последние годы она также является директором современной поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой.

Источник: http://tvrain.ru/articles/zriteli_repetitsii_parada_izbili_nogami_direktora-386881/




И кто то после этого смеет утверждать, что Рамзан Ахматович Кадыров плохой, когда говорит что будет у себя отстреливать подобную мразь, если что.

Да Рамзан Ахматович Кадыров практически "Наби Аллах" после этого.

А ну наверно мусора в гражданке избившие Елену защищали проституционный "конституционный порядок", или исполняли "федеральные законы".

Комментарии.

>// "Все это происходило в нескольких метрах от толпы зрителей репетиции парада. По Тверской шла военная техника. Никто из невольных зрителей избиения не вмешался в происходящее. Лишь спустя несколько минут одна девушка попыталась остановить мужчин и вызвала полицию." // а нахуя тогда нам армия, если не могут защитить собственный народ?

>А разве кто сказал что армия эта будет защищать народ?

Она создана для защиты кремлевских пидоров и защиты олигархов-жидопидорасов.
Subscribe
promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment