cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Рамзан Ахматович уж честней на порядки и чище, нежели вот они.

В продолжении темы И кто то после этого смеет утверждать, что Кадыров плохой.


>Пожалуй, посмею утверждать – Рамзан Ахматович Кадыров плохой.

Одно варварство не становится лучше из-за существования другого варварства.


>Рамзан Ахматович уж честней на порядки и чище, нежели вот они.

И к тому же обвинять Рамзана Ахматовича Кадырова в убийстве Немцова, может только глупый человек.

Любого нынче более - менее известного оппозиционера сегодня плотно опекают, прослушивают все телефонные разговоры, вероятно прослушивают вообще все, с кем встречается, с кем говорит, пасут плотно, круглосуточная слежка, даже возможно продублированная слежка, когда одна спецслужба контролируют другую, а так же подстраховывает и наоборот.

А Немцова плотно пасли, ну хотя бы запасти факт возможной передачи денег, например от иностранного курьера или еще чего.

И тут сюда в плотную опеку над Немцовым (якобы по версии Кремля и Эха-Мацы), влезает Кадыров со своими горцами, нет конечно горцы имеют опыт проведения спецопераций, но спецоперации спецоперациям рознь, даже с учетом например в горах и в городских кварталах, не говоря о разнице специфик тайных диверсионных спецопераций в мегаполисах и штурмовых спецопераций в горах.

Продолжая ... И тут по вбрасываемой версии Кремля и Эха - Мацы, в плотную слежку за Немцовым вклинивается Кадыров со своими горцами, которые не имеют опыта проведения тайных диверсионных операций, там дело деликатное, тонкое.

А плотная опека, которая к тому же скорей всего продублированная, Немцова ни сном не духом (опять же по версии Кремля и Эха-Мацы), что в слежку за Немцовым влез еще кто то, и не удосуживаются проверить чьих они будут, которые начали также пасти Немцова, не иностранная ли резидентура предварительно пасет Немцова прежде чем пойти на контакт, передать например бабло или какие нибудь инструкции.

Ведь нынче вбрасываемая Кремлем и Эхом-мацы "версия" о Кадырове, как главном заказчике убийства Немцова, а больше якобы там никого не было, ни реального главного заказчика убийства Немцова, ни реальных убийц Немцова, ведь подобная "версия" полная херня.

Может быть Кадырова уболтали (а может даже в обход Кадырова уболтали ряд чеченцев, дескать добро от Рамзана получено, все согласовано, показали может и "подписанные бумаги", командировочные, ит.д) принять участие разработке Немцова, дополнительно продублировать на всякий случай, попасти его, либо даже поохранять, дескать "прикрепи ка ты своих там ребят поохранять Немцова, а то вдруг Запад готовит провокацию, "сакральную жертву", дескать убьют Немцова, а свалят на твоего любимого Путина", - естественно тут отказать очень сложно, практически невозможно, если только Кадырову сразу надо было после отказа "вставать на лыжи".

Конечно же Немцова убивают (после того как они-горцы изрядно засветились на всех видеокамерах, предоставив достаточный объем видеоматериала для дальнейшей их подставы, а после через них и подставы Кадырова), но в поле зрения камер видеонаблюдения, вернее часть видеоматериала попадают именно горцы, которые пасут или даже охраняют Немцова, а вот настоящие убийцы Немцова не попадают, потому что весь видеоматериал с видеокамер у них и они "проводят расследование" убийства Немцова и как хошь могут отредактировать видеоматериал с видеокамер.

Или попадают, но уже одеты и загримированы под этих горцев и уезжают с места убийства Немцова на такой же машине с такими же номерами, скажете не может быть? Есть старый советский фильм "ТАСС уполномочен заявить", там многое из вышеописанного показано в том фильме, а фильм тот основан на реальных событиях.

Вот так и сделали Кадырова виновным в убийстве Немцова, то есть сейчас хотят на него повесить, либо чтобы он взял на себя.

А Кадыров действительно не виноват и понимает, как плотно его приперли "убедительными фактами", но с другой стороны, если изловчится то можно вывернутся из под этих "неоспоримых фактов" и вывести на "чистую воду" реальных убийц Немцова.
Subscribe
promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments