cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Просто уже обрыдло читать дешевые извращения и фальсификации всяких Левад

Просто уже обрыдло читать дешевые извращения и фальсификации всяких Левад, которые постоянно выставляют Россиян дураками, дебилами готовых бездумно помирать за безмозглого царька Шеломова-Путина и его многофункционального партнера Менделя-Медведева, так кто же на самом деле проводит эти "соцопросы", кому принадлежат, кем контролируются, и кто манипулирует общественным сознанием используя фальшивые вбросы (конечно же хитросфальсицированные)?

Левада-Центр

Юрий Александрович Левада родился в семье журналистки винницкой областной газеты «Бiльшовицька правда» Натальи Львовны Морейнис и историка-медиевиста Моисея Александровича Когана (1907—1982),

Ключевые фигуры Левада-Центр

Отдел качественных исследований (руководитель — Алексей Левинсон);

Алексей Георгиевич Левинсон (род. 3 мая 1944, Москва) — советский и российский социолог.

Отец — Георгий Ильич Левинсон (1918—1988), востоковед, выпускник истфака МГУ, доктор исторических наук; мать — Сусанна Ароновна Раппопорт, сотрудница Всесоюзного общества по культурным связям с заграницей (ВОКС), затем библиотеки иностранной литературы.

Игорь Виленович Эйдман - работал директором по коммуникациям (ПР-директором) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) .

Но про Эйдмана можно сказать частично реабилитировавшимся.

"Социолог Игорь Эйдман живет и работает в Германии. Говорит, что уехал по политическим соображениям – когда не смог заниматься любимым делом. Нет, наверное, все-таки смог бы. Если бы умел приспосабливаться к власти. Будучи директором по коммуникациям Всероссийского центра изучения общественного мнения, Игорь Эйдман справедливо полагал, что социологические исследования должны быть объективными, а мнения – независимыми.

В результате он помог российскому оппозиционному изданию "Нью Таймс" провести расследования деятельности манипуляторов из руководства ВЦИОМ и их кураторов из Администрации Президента, которые не только обслуживали интересы Кремля, но и выводили бюджетные деньги в офшоры.

После этого Наталью Морарь – автора серии статей о махинациях прокремлевских социологов и политтехнологов "Коррупция в обмен на лояльность", написанных на основе фактов и документов, переданных Эйдманом, российские власти выслали в ее родную Молдову, а Эйдман был вынужден уехать в Германию."

Но все же вероятно также Эйдмана подтолкнуло помочь провести расследование по манипуляторам из "соцопросов", также нарастающий вал обвинений прокремлевских "социологическискихслужб" в явных махинациях.

Поэтому лучше вовремя заявить об этих махинациях, хотя бы частично, чем ждать, когда обман раскроется шумом и треском и после будучи затянутым в скандалы махинаций прокремлевских "социологческих служб" и еще быть также обвиненным в этих махинациях.

Но на мой взгляд, Эйдман недостаточно раскрыл о махинациях в прокремлевских (а других в России нет) "соцслужб", потому что, во-первых, махинации были давно, аж 25 лет, может были раньше, масштаб, цинизм махинаций, то насколько извращались цифры и подгонялись, а также механизмы, схемы.

Вероятно, чтобы не совсем топить "соцслужбы" окончательно, тут тоже есть свои аспекты, потому что все-таки подобные "социологические службы" не автономны, а объединены в некую сеть, социологических служб, рейтинговых агентств практически по всему миру, и контролируется эта сеть теми же силами, что мировая финансовая-банковская сеть.

И второй немаловажный аспект, либеральные силы еще надеются использовать башни, пардон "социологические службы" потом, когда ни будь потом, когда власть в стране сменится, по старому, но для других целей....

– Слушайте, – сказал он. – А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:
– Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
– Для каких – других? – мрачно спросил Максим.
– Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, – сказал Вепрь.



Вот недавний пример, у Порошенко на момент бегства Януковича было по "официальным подсчетам социологов" в Украине, где то от 0,5% до 1%, в то время у Януковича там цифры были как всегда на высоте, вроде не менее 50%, статистику можно поднять кому интересны точные цифры.

И вот через месяц, те же самые "официальные подсчеты социологов" в Украине уже рисуют Порошенко 30%-35% (за один месяц рост с нихуя, вот просто так, захотели просто и подняли планку на 35%!), а к выборам, еще через месяц уже стабильные по отработанной системе, как и в России, уже свыше 50% якобы народной любви к Порошенко, который буквально только что имел 0,5% по "официальным подсчетам социологов" в Украине.

Ну а дальше дело техники, подконтрольный к тому времени ЦИК, с ЦИКом тоже такая же ситуация как с центробанками, которые также подчиненны определенным силам, далее ЦИК натягивает цифру процента "голосования народа" примерно до "официальных подсчетов социологов" в Украине, то есть до свыше 50% Порошенко и вот опля вуаля, готово как свежевыпеченный пирожок - "законноизбранный президент демократическим путем, выбранный честными голосованием и волеизъявлением граждан" - это чистейшей воды лохотрон, который в руках опять же тех же самых сил контролирующих мировую финансово-банковскую систему.



Оригинал взят у grimnir74 в Опрос "Левада-центра": треть россиян долб...бы

Опрос "Левада-центра": треть россиян считают, что Россия победит в войне с США и NATO



Российская газета "Известия" опубликовала данные очередного исследования "Левада-центра", посвященного отношениям между Россией и США. Результаты этого исследования цитируются "Известиями", но пока не опубликованы на сайте Levada.ru.

В исследовании приняли участие 1600 человек из 134 населенных пунктов 46 регионов страны.

"Известия" делают акцент на том, что большинство россиян (59%) видят угрозу со стороны США, почти треть респондентов (32%) придерживаются противоположной точки зрения.


"Образ врага в лице США и ощущение исходящей от нее внешней угрозы помогли сплотить российское общество", – говорится в публикации. При этом отмечается, что угрозу со стороны Америки чаще ощущают пожилые, чем молодые россияне. Обращается внимание на тот факт, что за последние годы выросла доля россиян, считающих, что США угрожают России.

33% респондентов уверены, что в случае войны между Россией и США/NATO победителем выйдет Россия, и только 5% полагают, что победят американцы и натовцы. 52% выбрали ответ: "В такой войне не может быть победителей".



>знаете ваши антисемитские закидон начинает надоедать. У вас папа не был Лейзерманом?


>А где антисемитские закидоны вы видели?

Тут только видно антироссийские закидоны инспирированные семитами.

А когда вот это откровенное русофобство и антироссийская кампанейщина начинает вылазить на свет, обнажая кто за этим стоит, так сразу возникают любимые еврейские заготовки - вопли обвинения в антисемитизме, того кто обнажает корни всего этого.

Вот только дешевыми воплями обвинениями в антисемитизме тут мало кого проймешь и запугаешь.

Тут пока еще не гейропа, где каждый инстинктивно прячется от дешевых воплей обвинений в антисемитизме, а ее-гейропу евреи тут построить еще не успели.

И еще, антисемитизм - это преступление?

Чтобы боятся дешевых воплей обвинений в антисемитизме.

Если не согласен с евреем - семитом, значит логически - несогласен с семитом, а раз так, значит уже антисемит по логике евреев, где тут антисемит преступник и антисемитизм преступление?!
Subscribe
promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments