cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Ведь по сути США превращается в планету обезьян - усилиями некоторых сил.

Оригинал взят у walera11 в Черножопая обезьяна
«Что у вас в России происходит? Русские в спорах всерьез говорят, что в Америке президент афроамериканец, как будто в этом есть что-то плохое. У вас сейчас культивируется расизм?» - спрашивает меня американский френд..

Вроде бы не культивируется…

«Тогда откуда все эти шуточки про пальмы, про хвост, про бананы?» - удивляется френд – «Я всегда думал, что русские не имеют расовых предрассудков. И вдруг этот популярный мем Обама черножопая обезьяна… Почему у вас никто не одёргивает этих людей?»

Я не знаю, что ответить.
Объяснить не могу…



Потому что это отчасти правда, а за правду как то грех одергивать.

Кто возразит, если кому то допустим не повезло родится с черной кожей, то это не повод считать его второсортным человеком. - вроде убойная логика, изъянов нет.

Но и обезьяне тоже скажем не повезло родится с мохнатой шерстью обезьяны, и неандертальцу не повезло когда то родится неандертальцем, или еще какому нибудь гоминиду человекообразной обезьяне, давайте тоже проявим толерантность и засчитаем их также в общую семью людей.

Кстати там в США уже где то признали обезьяну таким же человеком.

Но одно дело борьбы за права животных и гуманного к ним отношения, это дело надо всячески развивать, но другое дело приравнивать животных к людям, и смешивать борьбу за права животных с борьбой за права например негров.

Хорошо допустим приравняли негров к людям, или даже обезьяну как в США к людям, станут от этого негры белыми людьми или обезьяна человеком, станет она себя так вести как положено или станет как свинья которую посадили за стол, "посади свинью за стол она и ноги на стол"?

Как показывают последние исследования, что США с возвеличиванием культа негров, где черным быть круто, страна пошла стремительно к упадку, в тех штатах и городах, где черные скажем совсем захватили ареал обитания, там практически ничем не отличается от того как если бы захватили ареал обитания обезьяны.

Например Детройт и Чикаго, Чикаго в пока в меньшей степени, но уже догоняет Детройт, во что превращаются там города, штаты под управлением обезьян, пардон негров?!

И скажите, объясните чем принципиально отличается обезьяна от среднестатистического негра из Детройта?

Тем что умеет говорить, прежде всего о своих правах, право на голосование за негра, и тем чтобы требовать себе материальные блага или забирать их, грабить, насиловать, убивать, прикрываясь правами, или вообще воплями типа притесняют негров.

Ведь по сути США превращается в планету обезьян, особенно ряд северных демократических штатов, дающих самый большой процент голосов Обаме.

А кто за всем этим стоит? Да все те же лица, которые насаждают гомосексуализм, это они обрекли содомский грех в такое нейтральное слово гомосексуализм, хотя содомия она и есть содомия и Джо Байден прекрасно озвучил кто за этим стоит.

Хотя и среди так называемых белых тоже достаточно животных, так сказать неполноценных, - "белое отребье", особенно в одной стране противопоставляющей себя Западу и США, поэтому тут к этому вопросу надо подходить дифференцировано, но честно и открыто, без всяких там "политкорректных" уловок.



Комментарии.

>а вы, батенька - расист.
Ну, как Жозеф Артур де Гобино некогда это описал - так оно и по сей день на практике наблюдается.

>А что расизм преступление или грех?

И что такое расизм?

Я например все таки отделаю животных от людей, а вот местами уже перестали, и там то люди стремительно оскотиниваются, зато они не расисты.

Если например отделяю неандертальца от гомосапиенса тоже расист?

Или обезьяну от человека?

Где тут расизм?

И почему расизм должен быть преступлением, либо грехом?

Просто под понятие расизм можно разное понимать, и подгонять, порой даже умышленно, и этим самым манипулируя этим понятием расизм, делая из него ругательным и преступным, как делают некоторые силы о которых Джо Байден сказал, что они же стоят за популяризацией и распространением содомии во всем мире.

Говорю же, надо подходить ко всему дифференцировано.
Subscribe
promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments