cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Обнаженная слонопотамша Ким Кардашьян в пустыне

Оригинал взят у dymontiger в Обнаженная Ким Кардашьян в пустыне
В очередном эпизоде долгоиграющего американского реалити-шоу «Жизнь с Кардашьянами» его главная звезда предстала практически в костюме Евы.




34-летняя Ким Кардашьян-Уэст, славящаяся на весь мир своими пышными формами, позировала полностью обнаженной, за исключением того, что ее бюст и бока были измазаны белой краской. Это далеко не первая фотосессия, во время которой миссис Уэст снимает с себя все, однако она уверяет, что по-прежнему немного стесняется обнажаться перед фотообъективами. Причина тому — ее хроническое кожное заболевание. «У меня псориаз, я не могу с этим ничего поделать. Так что я пытаюсь почувствовать себя увереннее перед началом съемки — раскрываю все карты в надежде, что никто не будет зацикливаться на этом. Я просто хочу быть обнаженной, чтобы мы вместе создавали искусство и при этом было весело», — призналась Ким.












©


Subscribe
promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments