cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Categories:

Незаконная "коронация" жидовской лже-царицы Марии Гогенцоллерн Патриархом 6 марта ...

Оригинал взят у servicefree в Незаконная "коронация" лже-царицы Марии Гогенцоллерн Патриархом 6 марта ...
Оригинал взят у theallexbekk в Незаконная "коронация" лже-царицы Марии Гогенцоллерн Патриархом 6 марта ...


Она жидовка - жиды хотят всех королей Европы на жидов заменить, в Великобритании уже Кейт Мидллтон - Голдсмит уже считай посадили на трон Великобритании, теперь Гогенцелерн, очередную какую то "Голдсмит" пытаются посадить на Российский трон.

А что скажете дает это жидам?

Во первых, это согласно их завету с их еврейским "богом", что у всех народов царями будут жиды и править этими народами.

Во вторых царь, королева может давать дворянский титул практически любому, то есть мало того что королевой или царицей станет жидовка, так в той стране все князья, герцоги, графы и бароны станут жидами, причем навсегда, а у них холопы покоренные народы.

Поэтому они провели Революцию в России, чтобы зачистить от настоящих царей и дворян Россию, расчистить место для жидов дворян - самозванцев и царей - самозванцев! А жидовские морды Шеломов-Путин с Менделем - Медведевым как раз все для этого делают.
Subscribe
promo cyber125 май 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment