cyber125 (cyber125) wrote,
cyber125
cyber125

Categories:

О вечной победе Добра над Злом всегда и везде.

Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло.

Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб.

Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость.

Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо сильней зла, зло убеждает, что в этой жизни добро слабей, прекрасно зная о своей слабости, о том что стоит людям узнать, что добро всегда несоизмеримо сильней во многие порядки зла, то ему конец.

Все зависит только от убеждения, что Добро гораздо сильней Зла, как только люди начнут это понимать, это зло начнет отступать, рассеется как дым и поэтому Зло прикладывает все усилия, чтобы убедить людей в том, что Добро слабей в этой жизни.

Повторюсь, все зависит от Убеждения, точнее от Знания Людей, что Добро сильней Зла всегда и везде.


Сталин знал об этом величайшем принципе, о вечной победе добра над злом, всегда и везде, знал о том, что добро несоизмеримо сильней зла, поэтому сказал «Наше дело правое, поэтому победа будет за нами».

А Путин так старательно плодящий зло и несправедливость, словно "термитная матка усиленно плодящая термитов", пытается сделать зло нормой жизни всех Россиян, чтобы они поверили, что зло всегда и везде сильней Добра, что в этом мире не может быть Справедливости и Добра.

Поэтому Путин это проводник зла, подручный Сатаны и борьба с ним, это борьба со злом в мире, борьба с Сатаной, во имя вечной победы Добра, Справедливости, Света над злом, тьмой, гнили.
Tags: Добро, Зло, Путин, Сатана
Subscribe
promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments