?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
О вечной победе Добра над Злом всегда и везде.
Red
cyber125
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло.

Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб.

Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость.

Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо сильней зла, зло убеждает, что в этой жизни добро слабей, прекрасно зная о своей слабости, о том что стоит людям узнать, что добро всегда несоизмеримо сильней во многие порядки зла, то ему конец.

Все зависит только от убеждения, что Добро гораздо сильней Зла, как только люди начнут это понимать, это зло начнет отступать, рассеется как дым и поэтому Зло прикладывает все усилия, чтобы убедить людей в том, что Добро слабей в этой жизни.

Повторюсь, все зависит от Убеждения, точнее от Знания Людей, что Добро сильней Зла всегда и везде.


Сталин знал об этом величайшем принципе, о вечной победе добра над злом, всегда и везде, знал о том, что добро несоизмеримо сильней зла, поэтому сказал «Наше дело правое, поэтому победа будет за нами».

А Путин так старательно плодящий зло и несправедливость, словно "термитная матка усиленно плодящая термитов", пытается сделать зло нормой жизни всех Россиян, чтобы они поверили, что зло всегда и везде сильней Добра, что в этом мире не может быть Справедливости и Добра.

Поэтому Путин это проводник зла, подручный Сатаны и борьба с ним, это борьба со злом в мире, борьба с Сатаной, во имя вечной победы Добра, Справедливости, Света над злом, тьмой, гнили.

promo cyber125 may 22, 2013 11:31 17
Buy for 10 tokens
Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло. Потому что Добро во много раз сильней зла, на самом деле зло добру не может причинить ущерб. Многим людям кажется, что в этом мире не может восторжествовать Добро и Справедливость. Это только, кажется так, но на самом деле не так, добро гораздо…

  • 1
Вот Вы любитель флоры и фауны, но почему-то никак не рассказали, как бандеровцы разворовывая дом прокурора Украины застрелили ни в чём не повинных уточек и курочек, которые не в курсе, что прокурор был вор. Спасибо соседям которые успели спасти козочку и попугайчика. И зачем этим мородёрам дорогая мебель, им надо корову чтобы в дальнейшем не умереть с голоду.

Ну если это произошло. пусть останется на их совести, хотя возможно когда все успокоится в Украине и эти инциденты будут расследованы, почему то так кажется.

...правильные мысли, достойный взгляд.

...правильные мысли, достойный взгляд., Сатана или как, предпочитают в Кремле-Бафомет, а вернее всё таки Люцифер...в случае Путина, это всё таки, в большей степени мистификация и мистерия околокремлёвских волхвов, постоянная жестокая игра в псевдокаббалические цепи..., не имеющая отношения не к реальным "демонам", не к потустороннему... Скорее, можно говорить о вторичной матрице, сотканной умелыми руками служителей этого культа, на основе "откровения И.Б.", в которых к сожалению, одно не отличалось, от другого...Тем, не менее, Закон Времени распорядился таким образом, что "Откровения" подтвердились, на все 100%, при умелом применении кучкой влиятельных мистификатов и псевдоиллюминатов. Октябрь...вот, в чём трагедия... 10 месяц 1870,1917 и т.д ,а в отношении Сталина Вы совершенно правы, он был умнейшим и во истину верующим человеком, борцом со Злом, прекрасно разбирался в документации и древних языках и шифрах, совершенно этого не показывая.
...Будем надеятся на Победу над людским Злом, так как никакие силы извне, с некоторых пор их абсолютно не поддерживают.

Re: ...правильные мысли, достойный взгляд.

>Скорее, можно говорить о вторичной матрице, сотканной умелыми руками служителей этого культа,

Это точно, вторичная матрица, они ничего сами не могут и не могут нормально состряпать.

Re: ...правильные мысли, достойный взгляд.

Верно, с оной стороны, практически о одном и том же говорим., но не тождественно. Любая матрица вторична и земна., Добро не бывает без Зла...благими намерениями...и т.д, и Зло немыслимо без Добра,.., рассуждать о некой "первичной" матрице неправильно...это материализм, я долго и упорно пытался стоять на этих позициях, человеческие сомнения видимо, даны для этого у многих увы вечного спора...Добро и Зло,Идея или Материя и т.д... Дух третья составляющая, основа сущего, и если претят извращенные до нет - Авраамические учения(иудаизм,христианство,муслизм), постарайтесь оттолкнуться от Буддизма или Конфуцианства, поскольку Сталинский Эгрегор, сконцентрирован но не изложен.

Re: ...правильные мысли, достойный взгляд.

Добро бывает без Зла, а то что якобы "Добро не бывает без Зла" это величайшая заблуждение, точней даже не заблуждение а хитрость Зла, и с помощью этой хитрости и других подобных хитростей - клише вот уже столько тысячелетий человечество порабощёно.

пока без этого нельзя...

Опять хитрость-клише, можно еще как можно, вы не представляете насколько отлично можно без "необходимого" Зла обходится.

Поэтому этот пост и написал.

мм))) хорошо))) хороший прецедент, кстати лично наблюдал в Вильнюсе в 91м году... Представляю, просто не хочу о этом ..., считаю преждевременным, хорошо если ошибаюсь...

А что там было Вильнюсский Омон?

поражал не ОМОН и не Альфа КГБ СССР, простые люди, чёткая позиция Лансбергиса и Бразаускаса, съехавшиеся со всего Союза люди, с простынями из гостиниц, где чернилами писали, "Вильнюс - Урал с Тобой!" и т.д, тогда это был прецедент, когда непротивление злу-насилием, победило... люди просто стояли под снайперами "Альфы", равнодушные к смерти, с желанием лучше умереть, чем уйти...кстати, такого хорошего отношения к русским, как в Вильнюссе, не встречал, в то время не в одной из Союзных республик...но "Браты 1-2" оставили всё хорошее за бортом.

Ну вот же подтверждение моих слов, сами все видели на своем опыте.)

не совсем так...

"Я вот верю, что Добро всегда побеждает Зло."
это так только потому, что "Историю пишут победители". Поэтому победившие - всегда Добро, с точки зрения последующих поколений.

(Deleted comment)
Это вы про кого?)

Есть Добро, оно вот есть и все, Добро это Бог, а Зло - это Сатана вот и все.)

Вечная борьба бобра с козлом .....
И длится она всю историю человечества, бля. И место этой борьбы - весь мир.
И нет ничьей победы в этой борьбе.
Если ты не с бобром, то ты - с козлом.

  • 1